***

Лживые поцелуи, прикосновений игра.
Потухшая дымка искр костра.
Таящий  воск, остывшие свечи,
Обещания, как ночь ложатся на уставшие плечи.
Ты как обычно сказал мне до встречи.
Боль, и срок терзаний души, он словно вечен.
Хочу снова услышать твой голос.
Любовь была розой, но я укололась.
Алая кровь и ранено сердце,
Утром звезды тускнеют, и мы больше не  вместе.
Ведешь меня на казнь... о Боже это нечестно.
Смерть... легкий полёт. Мои сны? Нет это вечность...


Рецензии