Если в солнечный день будешь солнцу не рад...

                ***
Если в солнечный день будешь солнцу не рад,
Если в тёмную ночь не дойдёшь до двери,
Приходи в мой заброшенный сад,
Три мгновения мне подари!

Подари свет улыбки твоей –
По которой читаю без слов…
Подари взгляд из-под бровей –
Полный счастья под ником «любовь».

И ещё подари тишину,
Которая в сердце живёт,
Чтобы вспомнить смогла я весну
И ангелов светлых полёт…
 
                5 декабря 2008, 00:30


Рецензии