Да чтобы я так жил

Да чтобы я так жил!
Да чтоб я так работал,
Не напрягая жил,
Но сытно пил и лопал.

Недвижимость скупал
В Испании и Вене,
С красотками летал
На отдых в Куршавеле.

По миллиону враз
Проигрывал на скачках,
Катался напоказ
На дорогущих тачках.

Чтоб яхта у меня
Была длиннее мили
И чтоб за нефть и газ
Мне пошлину платили.

Пусть платные везде
Мои лежат дороги,
По всякой ерунде
Пусть платят мне налоги.

Чтобы бабло рекой...
Как будто заслужил...
........................................
Хочу чтоб папа мой
С Володею дружил.


Рецензии