Аритмия

"Ни черта вы меня не лечите!
Обращаться к вам на хрена было?" -
Своему врачу
Говорю.
А он достает из халата белого ампулу...
Чую -
Не к добру.
Залетают мигом в кабинет медбратья -
Служители буржуазной машины порабощения, -
Какие-то шприцы с вакциной начинают совать в меня...
Не видать, говорю, спасения!
И тут один из халатовых тварей
Пилюльку вручает мне сукин сын!
Современное лекарство из Швейцарии.
Спокоен. Подложил под язык глицин.
И кричу: "не больной, а здоровый я!"
Сразу же стало легче вмиг!
Не врачи, а кудесники словно прям!
И зачем я шел на конфликт?
Ведь после прививки не страшно!
Зато потом не придется
Каждый день принимать лекарства
И ставить уколы острые!




05.11.18


Рецензии