Я охраняю твою душу

    Одно  я  только  точно  знаю :
    Ты  слышишь,  что  я  говорю,
    Я  по  губам  Твоим  читаю :
    Дитя  мое,  тебя  люблю,

          Ты  создана  Моей  Рукою,
          Со  мной  сейчас  ты  говоришь,
          Я  вечно,  Я  всегда  с  тобою,
          Когда  ты  бодрствуешь  иль  спишь,

    Я  охраняю  твою  душу,
    Она  бесценна  для  Меня,
    И  наш  Завет  Я  не  нарушу,
    Живи  и  помни  то,  дитя !


         3  марта  2014  года   


Рецензии