Мы в борьбе ломаем горы...

Мы в борьбе ломаем горы...
Мы торопим жизнь и жить!
Вырываясь на просторы,
Просим близких не тужить!

В нас тектаника разломов,
Свет в тоннеле из свечей...
Блики призрачных изломов,
Медных горнища печей!

Суета сует... И только
Сон, в котором нет конца.
Жёлтая лимона долька
Гранью проткнута кольца...

Кислый вкус без сахарина,
Терпкий запах чеснока...
В море плещет афалина,
Сбросив в бездну седока...


Рецензии