Береза белая

     Берёзка белая серёжки свесила,
     У всех девчат любовь, а мне не весело...
     Я не покинута, но и не брошена,
     Ушла я от него, от нехорошего...

     Вдыхала запахи лугов дурманные...
     Была от счастья с ним, как-будто пьяная...
     Встречала зорька нас среди цветов и трав,
     Ему я верила, казалось, он был прав...

     Любовь моя к нему рекой катилася,
     Как лучик солнышка, она светилася...
     Любила пламенно, горела пламенем!..
     Но пережить пришлось мне с ним прощание...

     Берёзка белая серёжки свесила,
     Измену горькую его заметила...
     Я не покинута, но и не брошена,
     Ушла я от него, след запорошила...

     Мы зорькой утренней с ним распрощалися
     Под той берёзонькой, где и встречалися...
     Он целовал меня, просил прощение,
     Моё настойчиво было решение!..

     Весна в сердцА пришла, а мне не весело,
     Берёзка белая серёжки свесила...
     Ты научи меня разлуку пережить,
     Уж сколько времени, а не могу забыть...

              (песня спета)


Рецензии
В НАРОДНОМ СТИЛЕ!
СТРАДАНИЯ!

Надежда Линник   18.05.2019 17:31     Заявить о нарушении