Ночь. Море. Бриз. Юг. Лето. Жизнь...

              303                18-02-10


Ночь, море, бриз,
Юг, лето, Жизнь...
Заря, Любовь, зарядка!
Икра с шампанским - сладко!!



Уха, Шашлык, Свобода, Сказка !
УРА. Держись за это, Братка !


Рецензии