Встречи, расставанья. Клятвы, обещанья. Порывы и м

              304                18-02-10




Встречи, расставанья. Клятвы, обещанья.
Порывы и мечтанья - юности удел!
Всё успеть стараясь мы спешим нажиться:
Больше пообщаться, вдоволь - налюбиться!!
Молодостью, новью - вовсю насладиться...
Так и надо делать: танцевать и петь
О былом, потом чтоб, больше - не жалеть!!!


Рецензии