Вдохнуть судьбу

да кто то скажет не случайно
мы все приходим в этот мир
но наш приход окутан тайной
с полетом в космос совместим
кто как живет и время тратит
кто от сытого забытья
не знает что такое хватит
и жизнь как мерзкая возня
другим и вовсе мир не в радость
обидой моют окна в день
и даже счастья шанс зароют
ведь встать и сделать тоже лень
понять возможно то и это
но не понятно здесь одно
кто всем вернет дорогу в лето
коль зиму выбрать не дано
ответы всем свои ответы
надеюсь верю и хочу
чтобы у каждого букета
хозяин был вдохнуть Судьбу.


Рецензии