Миры

Моя кожа - это твой динамит,
Подрываешь её не жалея.
Вылетаю с тобой из орбит,
От тебя каждый раз хмелею...

Твои руки - это мой щит,
В них укутанная, как в плед.
Ловлю ушами каждый твой бит,
Оставляешь на мне свой след.

Мои губы - это твой рай,
Забываешь в них свой мир!
Им даёшь сладкий эппл пай*,
Им закатываешь пир...

Твои волосы - это мой лес,
Я могу бродить в нём часами.
И когда в глазах вижу - бес,
То здороваюсь с твоими усами.

Вся Вселенная наша в глазах,
Истина, целостность, вера...
Всегда вместе в разных мирах,
Всюду лучшие и самые первые!

11.5.19/ 13:50

*эппл пай - яблочный пирог


Рецензии