я понимаю все

я понимаю все...я повзрослела......
уже жизнь научила вам не верить..
простите..не умею лицемерить...
но благодарна вам---что я прозрела..
уйдя от взгляда жесткого прицела...

хоть было трудно...но вы помогли...
словами что на месте убивали...
.вы с точностью до цели попадали...
пусть даже я от вас была вдали...
меня до тла...вы в этот день сожгли...

но я воскресла..в этом ваш успех...
я стала сильной...хоть была трусливой..
пусть и стремилась стать тогда счастливой...
что б постоянно слышать ваш лишь смех...
не видела увы что это грех.....

ну а теперь я вас благодарю....
вы помогли где ложь определять.....
и недругов подальше отправлять...
от жизни теперь больше я беру...
да не молчу.....а просто говорю...


Рецензии
Наташа! много плохих мужчин, и не надо всем верить.А стихи у вас хорошие!!счастья вам.С уважением, Александр.

Александр Кабаев 2   13.05.2019 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое

Наталья Васильевна Фёдорова   14.05.2019 04:34   Заявить о нарушении