он был

он был...осенний..тусклый..но прекрасный...
пусть ветром обдувал меня холодным...
он гордым был..и даже благородным...
и в тоже время строгим и опасным...

так взглядом разбивал --душа взлетала...
руками прикасался---боль томилась
.от поцелуя голова кружилась..
я просто жить...за ним ..не успевала...

он был тогда...а может еще есть...
я просто не успела ...рассказать....
про чувства не смогла ему сказать...
ведь так важна..для человека честь....

он был..он для меня мираж в пустыне...
он небо голубое надо мной...
.от бед накрыл меня тогда рукой..
принадлежу ему теперь отныне....

но он не знает...и зачем же знать...
он счастлив...а я сердцем только рада...
пусть без него в душе моей блокада...
но за него готова..умирать...


Рецензии
я читаю и таю...

Так искренне, так неистово...

Супер!!!

Дмитрий Кондин   16.05.2019 22:31     Заявить о нарушении
ну что вы...мысли....

Наталья Васильевна Фёдорова   16.05.2019 23:46   Заявить о нарушении