двое

На улице стояла полночь
И только двое у сосны
Смотрели долго в направление
Куда уходит свет луны

Там где теряются одежды...
А может все наоборот?
Тот свет приносит им надежды
И счастья им на целый год

Любви закона мироздания
Порока грустная печаль.
Но через год детей старания
Рождается любви мораль.

Немного мамы очертание,
Немного папины глаза.
На свет явленья , с диковеньем
Мне дочку Вера родила.

Спасибо тебе родная)!


Рецензии