Усвоен мной урок

       Ты сном уже разморен – обнимаю,
Целую так, как раньше не могла:
       Да что скрывать, была совсем иная –
Столь неуклюжа и неопытна, скромна.

       Но, осмелев, азы все изучаю:
Прочувствуй, догадайся, «расшифруй» –
       Усердно, искренне я ласкою пленяю.
О, этот чувственный, волшебный поцелуй!

       Судьбою послан – точно это знаю,
Отныне я – Души твоей цветок.
       Без нежности почти что погибаю.
«Цени любовь», – усвоен мной «урок».

                © Павлина Вальковская


Рецензии
Замечательно, сама душа поёт.

Владимир Александрович2   12.05.2019 11:44     Заявить о нарушении
Владимир Александрович, вы правы - душой зачастую легче "говорить", чем замудрёнными фразами. Благодарна за Ваш светлый отзыв. С наилучшими жизненными пожеланиями и ув.

Павлина Вальковская   12.05.2019 15:09   Заявить о нарушении