Я вижу солнце небо и луну

Я вижу солнце
небо и луну
чудесными
волшебными ночами
ведь больше рядом
никого и нет
одни деревья
травы и цветы
которые
никто не собирает
в коротком платье
нежно-голубом
и в доме маленьком
не видно никого
на окнах шторы
дверь
давно закрыта
дюймовочка
здесь некогда жила
но уплыла
в загадочные страны
на сказочном листе
своем зеленом
и больше
не вернется никогда.


Рецензии