Мне больше хочется познать

    Душа,  очищенная  Словом,
    Все  может  лучше  понимать,
    И  перед  Вечности  порогом
    Мне  больше  хочется  познать :

          Зачем  живу ?  С  какою  целью ?
          Ведь  это  все  вложил  Ты,  Бог !
          Ты  научаешь  и  смиренью
          В  познаньи  множества  дорог.


              3  марта  2014  года
 


Рецензии