с собой

рассвет рассыпет бусинки росы...
на листья изумрудного молчанья....
и как всегда спешат мои часы....
и вновь черед борьбы да испытанья...

но в этот раз готова я к войне...
пусть сердце плачет.но душа смеется....
я обращусь к себе-как к старшине....
и мысленно мой разум чертыхнется...

ну сколько можно заживо съедать?
и чувство без вины быть виноватой...
как сердце рубят--молча наблюдать...
и сотни раз...до смерти быть распятой...

а после поднимать себя с колен...
и изливать в ночи кому то душу...
я просто для врагов своих мишень...
но время подошло..я все разрушу...

да знаю..что могу...и я смогла...
ни кто не вправе за меня решать..
сегодня наконец я умерла...
но я смогла себе принадлежать!
....


Рецензии