За Кроликом

Тянись, теснись, вдруг и тебя возьмёт –
бессчётно исчезающий, манящий,
сегодня будущий, а завтра настоящий,
в прошедшем завершающийся ход...

Вход в кроличью игривую нору.
За Кроликом во сне бежит Алиса.
Ей некогда, она должна присниться
тому, кто завершит её игру.


12 мая 2019 г.


Рецензии