Я запуталась...

Я запуталась...
Много ли мало...
Время шло ль иль
Бездвижно отстало...
Я себя не найдя потеряла...
Но я точно стану другой!

О тебе вспоминаю украдкой
Ветер терпкой люви
Горько-сладкой.
Я когда-то  терялась в догадках
Но мне роли не нужно такой...

И вообще что мне нужно -
Не знаю...
Я признаться себе не желаю
В том, что с неба исчезла звезда:

Я тебя не найду никогда.


Рецензии