Много бы

Много "бы,"
но мы остались живы,
когда машина
кувыркалась вниз:
«Рено» на свалку –
мы невредимы,
одни ушибы лишь,
да нервный срыв.

И размышленья, -
что и если:
могла быть гибель
или раны...
А что тут думать –
Божьи персти
служили лучше
всей охраны!

Не забывайте
об Иисусе!
Лишь с ним не страшно
в любой дороге!
Вверяйте жизни
в святые руки!
Живите в Боге!
Растите в Боге!


Рецензии