Я себя понимал по строкам

Я себя понимал по строкам
На написанных мной листах,
В глове бормотали томные,
Одинокие голоса.

Каждый что-то шептал о смерти,
Говорили: "Пора кончать"
Превращая былую серость
В настоящий, кромешный ад.

А снаружи давили стены
Нагнетающей теснотой
И длиннее тянулось время
Мою жизнь унося с собой.

Только я хотел лишь свободы,
Но за это пришлось платить,
Став заложником антиподов
Счастья, радости и мечты.

24.04.2019
7-ой день в психиатрической клинике


Рецензии