Бог..

                М.Т.



У несчастных свой Бог
Такой же бледный и затравленный.
Он  ещё никому не помог,
Он жмётся от взглядов под угол каменный.

С этим Богом время  я провожу
После криков и угроз на меня осыпанных,
Нас  из дому гонят в ночь  -я ухожу
С листками стихов недописанных.

Бог мой людям не верит и ждёт удар
По привычке исподтишка в спину.
Обойдём хоть  мы с ним земной весь шар-
Отовсюду мы всеми покинуты.

Мы не знали любви ни от вас,ни от вас!
И навряд ли уже узнаем.
Бог мой брошенный всеми,как я сейчас.
"Но Бог не может быть поругаем!"

Бог и я. Бог со мной. Бог со мной!
Я к Тебе не согну колени!
Бог несчастных всегда такой,
Как из зеркала отражение...


Рецензии