Что касается буржуев!.. Другу Денисову

Рецензия на «Право отпраздновать в мае Победу» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2019/05/11/4403

***

Будем праздновать Победу,
Нашу, западу - назло!
Я к тебе, Мой Друг, приеду,
Врежем вместе - "по кило"!
Далеко американцам,
Нас они не перепьют,
С Русскими, тоска - тягаться:
Можно получить - "капут"!
Что касается буржуев,
Мы внедримся в их ряды:
Нам терпеть, какого "фуя"?
Будем собирать "плоды",
Все, до "утренней звезды"!
Бражник заметёт следы!!!

Согласен, Уважаемый Валера! Молодец! С Юмором, как всегда!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.05.2019 02:26


Рецензии
Правду жизни - пишут "не слизни"!

Моргун-Джеджалий Виталий   25.06.2019 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.