Солнце съедят

Как завещал портрет японца:
Возьми себе немного Солнца,
Налей его в бокал большой
И отнеси к себе домой!

Пусть светит ярко на столе,
В день пасмурный или во мгле,
Но если Солнце надоест,
Его портрет японца съест!


Рецензии