Я - полынь-трава!

Я - полынь-трава!
Горькая, как лен!
Ты в полынь-траву,
Милый мой, влюблен!
Солнце и мороз...
Зеркало огня...
Пепел жгучих слез...
Проводи меня...
Нежность вдохновенья -
Пересоль  души!
Милое забвенье!
Сбыться не спеши...
Дай мне только крылья...
Я летать хочу...
Мы с тобой забыли
Погасить свечу...
Огнекрылость ветра -
В снежных птицах Дня!
В изумрудах лета -
В поисках огня...


Рецензии