Женщина должна остановиться в суете

Женщина должна остановится в суете,
Чтоб ориентиры сверить со Вселенной...
Она в погоне позабыла о мечте,
Привыкла быть удобной и все делать.

Всего лишь час, а счастие в груди,
Огромным садом выстроит все будни...
Ведь столько нового у женщин впереди
И это новое лежит уже на блюде.

Бокал вина без лишней суеты
И той погони за бездушными вещами,
И сердце говорит: "ВАЖНА ЛИШЬ ТЫ,
Своими добрыми и дерзкими мечтами!"

ДЕВОЧКИ, С НАЧАЛОМ НОВОГО В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!!


Рецензии