Спасибо, что Ты изменяешь

    И  жизнь  моя,  как  на  Ладони,
    Она  вся  видима,  мой  Бог,
    Я  знаю,  душу  не  неволишь,
    С  грехами  справиться  помог,

           Спасибо,  что  Ты  изменяешь
           Меня,  мой  Бог,  так  каждый  день,
           Ты  добрым  светом  наполняешь,
           И  скрылась  вновь  сомнений  тень.


                3  марта  2014  года


Рецензии