Стерпится, но не слюбится

[куплет 1]
Стерпится, но не слюбится -
За спиной слишком много обид.
Рушится, что-то губится,
А в итоге любовь - инвалид.

Уходить не торопимся -
Мы боимся больших перемен.
Друг от друга коробимся,
Но не можем найти антиген.

[Припев]
Да куда мы пойдём?
Да кого мы найдём?
Нам мешает мозоль от колец.
Да кому мы нужны?
Да кому мы важны,
В этом мире разбитых серцец.

[Переход]
А может, и не надо
Друг друга напрягать?
Живём мы, ну и ладно,
Чего тут ожидать?
А может, перестанем
Друг друга замечать,
А вдруг тогда мы станем
Свободными опять?

[куплет 2]
Лучше на... расстоянии,
Я читаю, ты смотришь футбол.
Не просить... подаяния,
Не искать по зиме ледокол.

Свыкнемся, мы бывалые,
Помечтаем и будем терпеть.
Мрачные и усталые,
Станем медленно сердцем ржаветь.


Рецензии