Я поделюсь теплом моей души

На вечер подарю улыбку вам
Такую, чтоб в глазах моих искрилась
И искорками теплилась в сердцах
Теплом по венам с кровью разносилась.

Я обниму молитвою своей
Пусть Бог услышит все мои желания
Благословит любимых мной людей
И оградит от разочарований.

Я подарю стихи в своих мечтах
Пусть радость доставляют и блаженство
Мечты мои как мотыльки летят,
При образуясь в веру и надежду.

Я поделюсь теплом своей души
Согрелся? Если да. Я буду рада.
Душа, она не может без тепла
Любовь - это великая награда.


Рецензии
Превосходный,жизнерадостный,позитивный стих!Удачи!
С теплом

Валерий Михайлов 4   01.07.2019 20:07     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Валерий! И Вам успешного, счастливого и продуктивного дня! С уважением, Наталия!

Наталия Грязнова Сажина   02.07.2019 03:45   Заявить о нарушении