Дирижёр...

В компромиссной сфере яви сонной
В театральном отблеске войны
В переходе утра в день холодный
В танце маленьких отрезков тишины
В том что было рядом и не очень
В терпком шествии надолго наугад
В том что так сближало даже ночью
В том что было резким будто взгляд
Резал мир что скальпель парою цитат
Делал всё чтоб было веселей...


Рецензии