Суккуб

Аромат твоих губ,
Искрой алой закат
Расцветает вокруг
Не пускает назад.

Подарила ты тайну,
Позвала за собой.
Нежных губ лишь касанье,
Миг! И я уже твой!

Позабыл всё, что было.
Только лик предо мной.
Сердце странно заныло,
Закричало: "Постой!"

Внешний мир исчезает,
Его попросту нет.
Разум томно вздыхает,
Очи видят лишь свет.

Миг улыбки лукавой,
Полный хитрости взгляд.
Для тебя все забава,
Для меня это ад.

Демоница блаженства,
Я попал в твою сеть.
Бесполезны все средства,
Дальше ждет только смерть.


Рецензии