11 мая 2019

Я потерял своё обличье,
Когда сдал дьяволу свой крест,
Мне стало вовсе безразлично
На покоривших Эверест.
Мне стало всё несовершенно,
Когда утратил я себя,
И с каждым шагом постепенно
Я испарялся как вода.
Я улететь хотел отсюда.
Сбежать, чтоб не было меня.
Хотел разбиться как посуда
Осколками тебя пронзя.
Хотел я быть твоею болью,
Нарушить твой хотел покой,
Хотел держать тебя в неволе,
Чтоб мог владеть твоей душой.
Но оказался я распятым
На собственном своём кресте,
Добычей стал друзьям пернатым,
И жизнь была на волоске.
Я перевёл часы на время,
Когда не в силах был понять
Зачем нести такое бремя,
Чтоб от любви в любви страдать?


Рецензии