И не уйти, и не остаться...

И не уйти, остаться трудно.
Дорога снова манит в даль.
И дробишь память поминутно,
И получается спираль
Сплошных обид, нелепых мыслей.
Прямых ответов не найти.
Перечеркнула даты, числа,
И не остаться, не уйти.
Стереть бы всё хоть на минутку,
Исправить то, что не смогла.
Включаешь разум в промежутках,
И понимаешь, ты не та.
Виток другой, и ты другая.
Неважно, что одной идти.
Но будешь помнить, где-то в мае.
Начало нового пути...


Рецензии