Сирень напоминает о Тебе

Сирень дурманит сознание моё,
Цветение и аромат напоминает мне о счастье.
Глаза я закрываю,
Останусь там с Тобою.

Я вспомню о своей мечте,
Волшебный мир озарится снова,
В сиреневом саду моя любовь,
И щемит сердце снова

Шепчу не уходи, побудь со мной,
Хочу с Тобой остаться,
Но грянет гром, глаза открою я,
Время власти сирени изменилось


Рецензии