Долгий век

Мне осталось в этом мире мало-
До того, как прянуть в небо сизарём,
Расписавшись всей душой своей на алом,
Ведь мы небу все автографы даём?
Так вот перед тем, как распишусь,
И расставлю точки с запятыми,
Я стихами перед вами развернусь,
Перед близкими по духу, и родными.
Вы, кто были здесь, со мною, день за днём,
Вы, родные больше, чем по крови,
Приходите помянуть- чайку попьём.
Пожелайте лёгкой мне дороги.
Почитайте мне помином пару строк,
Может быть, хоть что то на душу легло.
Мама говорила, что никто не знает срок.
Вдруг, мне с долгим веком- повезло....


Рецензии
Живи родная сотню лет,
Отбрось мысли все плохие.
Дыши полно,встречай рассвет,
И решай дела земные!.

Геннадий Горев   26.05.2019 17:27     Заявить о нарушении
спасибо тебе за пожелания,Гена, взаимно- здоровья, и всех благ, долгих лет.

Ольга Зайцева 5   26.05.2019 18:53   Заявить о нарушении