Всех очищенье огненное ждет...

Армагеддон бушует в небесах,
Уже давно сошел он и на землю,
Грозит всем людям очевидно крах,
Такой финал никак я не приемлю.

Все силы Космоса вовлечены
Ведь битва эта жизнь земли решает,
И Тонкий мир, и мир земной должны
Понять одно: что жизнь нам разрушает.

Да, Силам Света очень нелегко:
Князь тьмы дерется за свое спасенье,
И напряженье слишком  высоко,
Кровавый пот здесь каждое мгновенье.

Подходят сроки, скоро всем решать
Придется: с кем ты – с светом или с тьмою,
И перестать в незнаек нам играть,
А  доказать, что дружим с головою.

Всех очищенье огненное ждет,
Огонь пространства явно ощущаем,
Эпоха Света скоро к нам придет,
Сумеем ль выжить – этого не знаем…


Рецензии