Сердце стук на новый звук

Сердце стук на новый звук –
Друг купил машину с рук.

Через стенку новый звон –
У соседа телефон.

У тебя чего-то нет –
Нет страшнее в мире бед...

...Не имеешь – не сердись,
А имеешь – не гордись:

Сколько Господом дано,
То и радовать должно.

Чей-то голос скажет: «Мало!» -
Это жадность заворчала.

Ты не слушай никого,
Только Бога одного!


Рецензии