Ты просто рядом будь

Ты загляни в мои глаза
В них столько боли и тоски
Мне так нужна любовь твоя
Мне так нужны слова твои
Ты просто рядом сядь со мной
И нежно,нежно обними
Я обрету с тобой покой
Мне так нужны слова любви

Ты просто рядом сядь со мной
Меня ты за руку возьми
Скажи тихонько:Милый мой!
И никуда не уходи
Мне так нужно твоё тепло
Хочу,чтоб рядом ты была
И сердце верное своё
Навечно мне бы отдала

Нам будет музыку играть
Своей капелью тёплый дождь
Ведь наши чувства не унять
В моих объятьях ты уснёшь
Я буду сон твой охранять
И этой ночью не усну
Готов твоим навеки стать
Тебя люблю,люблю одну

Автор Сергей Одинцов 12.05.2019г


Рецензии