Информатизация

Телеграммы,телеграммы,
Вас сменили инстаграмы.

Обгоняя со скоростью света,
Информация уже не секретна.

И летят за снимками-снимки,
И бежит видео ряд,
Посылая из мира открытки,
Мы мгновенно радуем глаз.

А раньше письма все писали,
И с радостью их всем читали.

Вот так проносится эпоха,
Информатизации-дорога!

12.05.2019.


Рецензии