Художники

Мы художники своих судеб,
Акварелью рисуем дни,
То, что было и то, что будет,
Не дано нам познать, увы.

Время - холст, ну, а кисти - люди,
Наша жизнь, словно шар цветной,
Не суди, не судимым будешь,
Между вымыслом и игрой-

Красок много, но мало света,
Много осени и зимы,
Нам порой не хватает лета
В уголках затяжной весны.

Мы художники наших судеб,
Через призму счастливых лет,
Берегите друг друга люди,
Свой дарите любимый цвет!


Рецензии