Маска...

Час пик ,и темнота ,дышит ровно не спеша
Глаза ловят силуэт где нет лица и нет свет...
А потому, что изо дня в день человек живет через эту маску.Роли в жизни человека  могут быть выбраны нами или же могут быть навязанные нам другими людьми. Главное не потеряться в бегах жизни, главное не заиграться и в этих масках не потерять себя....


Рецензии