Сны

Я отбываю
В лучший из миров,
Где в разноцветных снах 
Сбываются желанья...
Там, где скрывает
Теневой покров
Дремучие леса
Из ложных обещаний.
Где смерти нет,
Где ложь лишь та, что в нас...
Туда, где мыслям злым
Заказана дорога;
Где чистый Свет,
Без масок и прикрас,
Развеет словно дым
Всю тьму... Её так много!
Приходит срок
Узнать: что впереди;
Увидеться с судьбой
За тёмной дверью...
Хоть на часок,
Хотя бы на один
Мы встретимся с тобой,
Я в это верю!
Ночь упадёт
И спрячет мир от глаз,
Стирая грани,
Растворяя все границы...
Так пусть нас ждёт,
Ждёт каждого из нас -
За все страдания -
Весь Свет, что нам приснится!


Рецензии