Как и прежде

жизнь всегда дает надежду
время путает следы
страсть красиво неизбежно
воплотит твои мечты
будут встречи и улыбки
будет нежности цветок
будет все что как и прежде
дарит всем волшебный сок
пей его глотком неспешным
наслаждайся пой мечтай
не суди ведь нет безгрешных
понимай и принимай...


Рецензии