Чары! К влекущей! К творящей!

Талант – это то, чем вы обладаете; гений –  то, что владеет вами.
   /Габриэль Лауб,  1928-1998,  писатель и журналист. Известен своими афоризмами./

   Красота Твоя не знает границ,
Нежность рук Твоих не знает пределов,
Чувствам моим не хватит страниц,
Чтобы Тебе объяснить, озаряющей,
Что меня влечёт всегда к Тебе,
Мечты о счастье творящей!


Рецензии