Sum 41 - Out For Blood

– Жаждать крови –

Шансов – ноль, уйти – никак,
Что бы ни предпринимал!
Сражаться – нет смысла:
Никто не услышит!

Мы все больны, и ты устал?
Апатичная печаль –
То, во что веришь,
Известно тебе лишь!

Все, как есть, скажи!
Не знаю, что я ощутил!

Все, что имели,
Исчезло, теперь
Я не поверю,
Что нас ждет успех!

Кровь будет идти,
Так как поздно уже!
Ты мстишь, чтобы позади
Оставить всех!

Все, кого я так люблю,
Твой час настал – кровь отдаю…
Из-за страданий
Себя мы меняем!

Больше нет смысла верить
В то, что ты скажешь мне!
Смог секреты рассекретить,
Все угрозы – твой блеф!

Делай, что знаешь,
Ведь ты отвечаешь!

Так скажи, кто прав?
Не вижу света я!

Все, что имели,
Исчезло, теперь
Я не поверю,
Что нас ждет успех!

Кровь будет идти,
Так как поздно уже!
Ты мстишь, чтобы позади
Оставить всех!

Только тишина не смолкнет,
И ты на падешь на дно…
Найти их там не сможешь,
Все ушли давно!

Все, как есть, скажи!
Не знаю, что я ощутил!
Так скажи, кто прав?
Не вижу света я!

Все, что имели,
Исчезло, теперь
Я не поверю,
Что нас ждет успех!

Кровь будет идти,
Так как поздно уже!
Ты мстишь, чтобы позади
Оставить всех!


Рецензии