Мама

Мама - первое слово
Такое родное.
Та, кто жизнь подарила
И под сердцем носила,
И в кроватке ночами качала,
И нежно к себе прижимала,
И  песенку в детстве
Тебе напивала.
Кто любит безмерно,
Жалеет всегда,
У неё на устах твоё
Имя всегда.
Кто поздно ложиться
И рано встаёт,
И просит у Бога,
Чтоб он всех сберёг.
Глазами посмотрит
Всё сразу поймёт,
Когда пожалеет,
Когда и всплакнёт.
Любовью своей
Тебя сбережёт.
Прощенья попросишь
Она всё простит.
И сердце её за тебя лишь болит.
Одним только словом
Всё можно сказать
- И первое в жизни !
- И будет всегда !

Мама - ты только одна !


Марина Л
12 Мая,2019


Рецензии