Каждое слово

Каждое слово есть плюс и минус,
Таков закон.
Пропасть, начавшаяся в долине,
Совсем не вздор.

Каждое слово - взрывчатка мысли
И стоп-сигнал.
Думал - пустое, а вышел выстрел.
Каков финал? -

Ты - на коне (или на машине),
И был таков.
Тот - уязвлён, подорван на мине
Из связки слов.


  / 2019 г. /

   
   Художник Кири Кен (Япония)


Рецензии
З,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
.
акон один на всех и все на одного

Рок Группа Луначарка   12.05.2019 18:05     Заявить о нарушении