***

подарки можно брать от судьбы,
а от людей чревато-
бывает просто вас
хотят купить..
иль в яму долга засадить-
не выбраться потом-
а так на дне той ямы
и заснуть в забвении тоскующих
минут..
увы и ах..
ведь люди -братья не всегда-
пока неясен жизни смысл-
наверняка...
...
уж сколько в ямах тех- сидят-
и их съедает страшная
тоска...
.. ах почему поверил я опять-
.. и почему мне друг- не брат...
Зоя Мищенко


Рецензии