Шашки

Шашки - настольная игра,
В нее играет детвора,
А также взрослые,их дети,
Она известна всем на свете.

Играет в шашки люд повсюду,
Дома,на даче,во дворе,
Отставив в сторону посуду,
Даже на кухонном столе.

Шашки всех учат размышлять,
Ходы обдумывать стараться,
Учат партнера побеждать,
А,проиграв,не обижаться.

     май 2019 г.


Рецензии